Cocina internacional : el más completo y variado libro de cocina : incluye amplias secciones sobre refrigeración casera y orientaciones para preparar menús y buffets - Ocampo de Sanz, Elena (CECSA)
Obra en dos volúmenes, que describe los ingredientes y la preparación de distintas recetas culinarias. Contenido del volumen segundo: 1. Congelación, 2. Botanas, 3. Sopas, 4. Salsas, 5. Huevos, 6. Mariscos, 7. Pescados, 8. Aves, 9. Carnes, 10. Ensaladas, 11. Verduras, 12. Sándwiches, 13. Galletas, 14. Pasteles, 15. Dulces y helados, 16. Platillos regionales, 17. Menús y arreglos de mesas.