El sabor de las plantas de Veracruz - Friscione de De la Rosa, Rosa María ((Cocina Indígena y Popular ;)
La intención de esta colección es recuperar los usos y costumbres en materia de cultura culinaria de las diversas regiones de México, con énfasis particular en la cocina de raíz indígena, aunque sin limitarse a ella. En este caso presenta recetas de alimentos y bebidas veracruzanos, particularmente de aquéllas que se preparan en Jalapa y Coatepec, sencillas pero refinadas, en las que resalta su fuerte influencia indígena; incluye un apartado de tés curativos.