Recetario indígena de Baja California : k'miai, pa'-ipai, kiliwa, cucapá y cochimi : prácticas alimenticias de los pueblos de tradición yumana en Baja California - Piñón Flores, Iraís ((Cocina Indígena y Popular ;)
La intención de esta colección es recuperar los usos y costumbres en materia de cultura culinaria de las diversas regiones de México, con énfasis particular en la cocina de raíz indígena, aunque sin limitarse a ella.