La cocina familiar en el estado de Colima - Alvarez, Consuelo (recetas); Suárez Argüello, Roberto (texto) (Océano : CONACULTA)
Proyecto editorial en 32 volúmenes que presenta las recetas más representativas de la gastronomía de cada uno de los estados de la República Mexicana. La primera edición, publicada originalmente entre 1985 a 1988, fue publicada bajo el título “La comida familiar mexicana”, por el Banco de Crédito Rural. En esta segunda edición, además de las recetas, se recuperan los textos históricos y culinarios, las festividades que se celebran en la región y los platillos que se sirven durante tales fechas, aunque se omitieron algunos anexos como los calendarios de cultivo del campo mexicano.