Security and Cryptography for Networks : 9th International Conference, SCN 2014, Amalfi, Italy, September 3-5, 2014 : Proceedings - Abdalla, Michel (edición); Prisco, Roberto De (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la novena Conferencia Internacional sobre Seguridad y Criptografía, celebrada en Amalfi, Italia, en septiembre de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre intercambio de claves, mapas multilineales y ofuscación; extensiones de funciones pseudoaleatorias, computación segura: fundamentos y algoritmos; seguridad de la red, cifrado funcional y criptoanálisis; autenticación de mensajes, pruebas de espacio y cifrado de clave pública.