Secure Data Management : 19th Nordic Conference, NordSec 2014 Tromsø, Norway, October 15–17, 2014 : Proceedings - Bernsmed, Karin (edición); Fischer-Hubner, Simone (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la décima novena Conferencia Nórdica sobre Sistemas de TI Seguros, celebrada en Troms, Noruega, en octubre de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas denominadas: Gestión de la información y privacidad de datos; Seguridad en la nube, big data y virtualización; Registro y seguridad de la red; Ataques y defensas; Seguridad en salud y biometría.