Ley de la Guardia Nacional (SISTA)
Obra que reúne seis legislaciones sobre la seguridad pública en México tendientes a regular la actuación de la Guardia Nacional, la extinción y destino de los bienes asegurados, el registro de las personas detenidas y las condiciones para el uso de la fuerza pública. Las legislaciones son: 1) Ley de la Guardia Nacional; 2) Ley Nacional de Extinción de Dominio; 3) Ley Federal para la Administración y Enajenación de Bienes del Sector Público; 4) Reglamento de la Ley Federal para la Administración y Enajenación de Bienes del Sector Público; 5) Ley Nacional del Registro de Detenciones; 6) Ley Nacional sobre el Uso de la Fuerza.