Mon premier Daft Punk : livre musical - Bangalter, Thomas (música); Homem-Christo, Guy-Manuel de (música); Grandgirard, Mélanie (ilustración) (Play Bac)
Libro musical ilustrado apto para niños de un año en adelante, contiene cuatro extractos musicales con sus letras de Daft Punk, grupo francés de música electrónica. El libro tiene incluido un dispositivo con tres pilas AG10 para su funcionamiento.