Secure Data Management : 10th VLDB Workshop, SDM 2013, Trento, Italy, August 30, 2013 : Proceedings - Jonker, Willem (edición); Petkovic, Milan (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias del décimo Taller VLDB sobre Gestión Segura de Datos celebrado en Trento, Italia, el 30 de agosto de 2013. Los artículos abordan temas relacionados con la seguridad informática y la administración de datos, entre los que destacan, la gestión de la seguridad de datos en la nube, en el internet de las cosas y en las redes sociales; el cifrado de datos para proteger la privacidad ante las amenazas de los intrusos; y el resguardo de la información frente a la inteligencia artificial y el análisis de grandes datos.