I Jornada de Cortometraje Mexicano - Aviña, Rafael (curaduría, investigación y texto) (Curare)
Catálogo de las primeras Jornadas de Cortometraje Mexicano, celebradas del 10 de noviembre al 13 de noviembre de 1994 en la Sala Arcady Boytler de la Cineteca Nacional, en donde se reitera la cualidad del cortometraje como propuesta arriesgada y libre ante los vaivenes que estaba viviendo la cinematografía nacional durante los años del salinismo. Además de los horarios y días en que se proyectaron los cortos, la obra presenta las fichas técnicas y un comentario crítico a los 28 cortometrajes mexicanos que se exhibieron en esas fechas.