Retrospectiva Gaumont - Ramírez Carrasco, Gustavo E. (edición) (Cineteca Nacional)
Catálogo de la exposición que le dedicó la Cineteca Nacional México a los estudios de cine Gaumont, que estuvo acompañada de una retrospectiva de cerca de treinta títulos primordiales de la cinematografía francesa. Gaumont resalta por ser una de las empresas pioneras en la producción cinematográfica, al ser fundada en 1895. La exposición, que transcurrió del 10 de abril al 30 de junio de 2019, incluía una centena de objetos, carteles, fotografías, vestuarios y aparatos antiguos.