Search-Based Software Engineering : 6th International Symposium, SSBSE 2014, Fortaleza, Brazil, August 26-29, 2014 : Proceedings - Goues, Claire Le (edición); Yoo, Shin (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias del sexto Simposio Internacional sobre Ingeniería de Software Basada en Búsquedas, celebrado en Fortaleza, Brasil, en agosto de 2014. Los artículos abordan temas como la aplicación de técnicas de optimización heurística para la solución de problemas de ingeniería de software, el uso de ingeniería de requisitos, la realización de pruebas y el mantenimiento de software.