Scattering Amplitudes in Gauge Theories - Henn, Johannes M. ((Lecture Notes in Physics ;)
Contiene: 1) Introducción y conceptos básicos; 2) Técnicas a nivel de árbol; 3) Estructura a nivel de bucle; 4) Temas avanzados.