Brujas : ¿estigma o la fuerza invencible de las mujeres? - Chollet, Mona (Ediciones B)
Ensayo sobre la persecución sufrida por las mujeres a lo largo de la historia, especialmente en la Europa renacentista, víctimas para quienes se reclama justicia. Se centra en tres estereotipos de mujeres estigmatizadas como brujas: la mujer independiente, la mujer sin hijos y la mujer mayor. La bruja, que en otro tiempo fue perseguida y llevada a la muerte, hoy es figura de poder positivo, libre de toda opresión.