S-BPM ONE, Scientific Research : 6th International Conference, S-BPM ONE 2014, Eichstätt, Germany, April 22-23, 2014 : Proceedings - Nanopoulos, Alexandros (edición); Schmidt, Werner (edición) ((Lecture Notes in Business Information Processing ;)
Selección de ponencias de la sexta Conferencia Internacional sobre Gestión de Procesos de Negocios Orientada a Sujetos, celebrada en Eichstätt, Alemania, en abril de 2014. Los artículos exploran diversas facetas de la gestión de procesos de negocio impulsada por la red, en particular cuestiones relacionadas con el intercambio y la transformación de modelos de negocio, así como el manejo dinámico de los cambios a través de una gestión ágil de procesos.