S-BPM ONE, Application Studies and Work in Progress : 6th International Conference, S-BPM ONE 2014, Eichstätt, Germany, April 22-23, 2014 : Proceedings - Zehbold, Cornelia (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de ponencias de la sexta Conferencia Internacional sobre Gestión de Procesos de Negocios Orientada a Sujetos, celebrada en Eichstätt, Alemania, en abril de 2014. Los artículos abordan temas relacionados con la gestión de procesos de negocios orientada a sujetos en diferentes dominios, como la estimación del esfuerzo del software, la planificación de la producción y la obtención de modelos.