Safe and Secure Cities : 5th International Conference on Well-Being in the Information Society, WIS 2014, Turku, Finland, August 18-20, 2014 : Proceedings - Saranto, Kaija (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de ponencias de la quinta Conferencia Internacional sobre Bienestar en la Sociedad de la Información, celebrada en Turku, Finlandia, en septiembre de 2014. Los artículos abordan temas como la seguridad en la habitabilidad y la calidad de la vida, uso seguro y equitativo de los recursos de información en entornos laborales e instituciones educativas, la ciber agresión y la ciberseguridad.