Otros rumbos - Molano Bravo, Alfredo ((Nuevo Periodismo Icono))
El sociólogo colombiano Alfredo Molano Bravo se dedicó a realizar estudios culturales, se preocupó por desentrañar los orígenes y desarrollos de ciertos fenómenos sociales colombianos, y en especial los que se originaron en algunas minorías sociales. En este libro hace lo mismo, pero visitando otras latitudes, países y regiones donde también encontró fenómenos sociales que desentrañar: México, Cuba, Sicilia -Italia-, el Sahara, Vietnam, Tailandia, Camboya, Perú, la región el Orinoco y los otros lugares de América del Sur. Molano visitó estos lugares y habla de ellos con una mirada entre literaria, periodística y sociológica.