Runtime Verification : 5th International Conference, RV 2014, Toronto, ON, Canada, September 22-25, 2014 : Proceedings - Bonakdarpour, Borzoo (edición); Smolka, Scott A. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la quinta Conferencia Internacional sobre Verificación en Tiempo de Ejecución, celebrada en Toronto, Canadá, en septiembre de 2014. Los artículos cubren temas relacionados con monitoreo y corte de seguimiento, verificación en tiempo de ejecución de sistemas distribuidos, concurrentes, integrados y en tiempo real, pruebas y búsqueda de errores, así como inferencia y aprendizaje.