Rules on the Web : From Theory to Applications : 8th International Symposium, RuleML 2014, Co-located with the 21st European Conference on Artificial Intelligence, ECAI 2014, Prague, Czech Republic, August 18-20, 2014 : Proceedings - Bikakis, Antonis (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Ponencias del octavo Simposio Internacional RuleML, realizado junto con la vigésima primera Conferencia Europea sobre Inteligencia Artificial, que tuvieron lugar en Praga, República Checa, en agosto de 2014. Los artículos cubren temas relacionados con las reglas de la web, entre los que destacan los lenguajes y los estándares, los motores de búsqueda, la semántica formal y operativa, el lenguaje natural, la automatización de la generación de reglas de negocios a partir de datos existentes, así como aspectos legales de los entornos web.