Rough Sets and Knowledge Technology : 9th International Conference, RSKT 2014, Shanghai, China, October 24-26, 2014 : Proceedings - Miao, Duoqian (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias presentadas en la novena Conferencia Internacional sobre Conjuntos Aproximados y Tecnología del Conocimiento, celebrada en Shanghai, China, en octubre de 2014. Los artículos dan cuenta de avances en el campo de la inteligencia artificial, entre los que destacan los fundamentos y generalizaciones de conjuntos aproximados, reducción de atributos y selección de características, minería de datos orientada a dominios, computación granular y big data.