Rough Sets and Intelligent Systems Paradigms : Second International Conference, RSEISP 2014, Held as Part of JRS 2014, Granada and Madrid, Spain, July 9-13, 2014 : Proceedings - Kryszkiewicz, Marzena (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias presentadas en la segunda Conferencia Conjunta de Australasia sobre Conjuntos Aproximados y Paradigmas de Sistemas Inteligentes, celebrada como parte del Simposio sobre Conjuntos Aproximados, en Granada y Madrid, España, en julio de 2014. Los artículos dan cuenta de avances en el campo de la inteligencia artificial, entre los que destacan los fundamentos y la teoría de conjuntos aproximados basados en coberturas, inducción de reglas de decisión, análisis de datos especiales y extracción de información a partir de imágenes.