Rough Sets and Current Trends in Computing : 9th International Conference, RSCTC 2014, Granada and Madrid, Spain, July 9-13, 2014 : Proceedings - Cornelis, Chris (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias presentadas en la novena Conferencia Internacional sobre Conjuntos Aproximados y Tendencias Actuales en Computación, y la Conferencia sobre Conjuntos Aproximados y Paradigmas de Sistemas Inteligentes Emergentes, celebradas en Granada y Madrid, España, en julio de 2014. Los artículos dan cuenta de avances en el campo de la inteligencia artificial y los sistemas inteligentes, entre los que destacan la lógica difusa, conjuntos probabilísticos aproximados, análisis de conceptos formales y métodos relacionados, aprendizaje a partir de datos y procesamiento de imágenes.