El manto del hereje - Brecht, Bertolt ((Lectura Semanal))
Lectura Semanal es una colección publicada en forma de folleto que reúne una selección de textos literarios de diferentes géneros, los cuales vienen acompañados con ilustraciones en blanco y negro, sus autores son escritores mexicanos o extranjeros. En cada obra se incluye una breve mención relevante del autor y su producción, cada una carece de número de volumen por lo que al clasificarlo se le asignará uno de acuerdo al orden que le corresponda.