La receta del día : 3a selección de recetas de cocina transmitidas en el programa "En casa" - González Martínez, Ana María (Notisistema)
Las receta están organizadas en los siguientes tipos de platillos: I. Antojitos; II. Sopas y pastas; III. Verdueras y ensaladas; IV. Aderezos, botanas y salsas; V. Pescados y mariscos; VI. Carnes rojas; VII. Pollos; VIII. Postres; IX. Bebidas.