Risk Assessment and Risk-Driven Testing : First International Workshop, RISK 2013, Held in Conjunction with ICTSS 2013, Istanbul, Turkey, November 12, 2013 : Revised Selected Papers - Bauer, Thomas (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en el primer Taller Internacional sobre Evaluación de Riesgos y Pruebas Impulsadas por Riesgos, celebrado junto con la vigésima quinta Conferencia Internacional IFIP sobre Software y Sistemas de Pruebas, en Estambul, Turquía, en noviembre de 2013. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre análisis de riesgos, modelado de riesgos y pruebas basadas en riesgos.