Rewriting Logic and Its Applications : 10th International Workshop, WRLA 2014, Held as a Satellite Event of ETAPS Grenoble, France, April 5–6, 2014 : Revised Selected Papers - Escobar, Santiago (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en el décimo Taller Internacional sobre Reescritura de Lógica y sus Aplicaciones, celebrado en Grenoble, Francia, en marzo de 2014. Los artículos abordan diversos temas relacionados con los fundamentos y los modelos de reescritura de lógica, tales como, marco lógico, marco semántico, soporte para la ingeniería de software, técnicas de verificación de especificaciones, especificación y análisis de sistemas distribuidos y formalismos.