Rewriting and Typed Lambda Calculi : Joint International Conference, RTA-TLCA 2014, Held as Part of the Vienna Summer of Logic, VSL 2014, Vienna, Austria, July 14-17, 2014 : Proceedings - Dowek, Gilles (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Advanced Research in Computing and Software Science))
Ponencias presentadas en la vigésima quinta Conferencia Internacional Conjunta sobre Técnicas y Aplicaciones de Reescritura, y en la décima segunda Conferencia Internacional sobre Cálculos Lambda Mecanografiados y Aplicaciones, realizadas como parte del Verano de Viena de la Lógica, en Viena, Austria, en julio de 2014. Los artículos dan cuenta de los avances en la investigación sobre aspectos de la reescritura y los cálculos lambda mecanografiados, cuestiones teóricas y metodológicas, aspectos algorítmicos y de programación, así como aplicaciones en diversos contextos.