Americana (Akademische Druck- und Verlagsanstalt, 1967)
Catálogo de la casa editorial Akademische Druck- und Verlagsanstalt, afincada en Graz, Austria, compuesto en gran parte por códices y manuscritos mesoamericanos de la época prehispánica editados como facsimilares y en su mayoría en su formato original. Se promocionan también otras obras, generalmente estudios arqueológicos referentes a la América prehispánica.