Dichas y dichos de la gastronomía insólita mexicana - Díez de Urdanivia, Fernando (Seminario de Cultura Mexicana : Luzam)
Viñetas que dan cuenta de los aspectos históricos y folclóricos de la gastronomía mexicana.