Die Maya- Handschrift Codex Dresdensis : 24 Tafeln - Krusche, Rolf (edición) ((Insel-Bücherei, 1966)
El Códice de Dresde (o de Dresden) es uno de los pocos códices mayas anteriores a la conquista. De suma importancia para el conocimiento de la astronomía, cronometría y religión de los antiguos mayas. Se encuentra en la Biblioteca de Dresde.