Codex Vindobonensis Mexicanus 1 : A Commentary - Furst, Jill Leslie ((Institute for Mesoamerican Studies ;)
El Códice Vindobonense procede de la cultura mixteca y es prehispánico. Su carácter es mitológico y mágico, aunque no ha sido estudiado con suficiencia. Se encuentra en la Biblioteca Nacional de Viena.