Reversible Computation : 6th International Conference, RC 2014, Kyoto, Japan, July 10-11, 2014 : Proceedings - Yamashita, Shigeru (edición); Minato, Shin-ichi (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la sexta Conferencia Internacional sobre Computación Reversible, celebrada en Kioto, Japón, en julio de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas relacionadas con la computación reversible, entre los que destacan los autómatas matemáticos, notación y lenguaje, síntesis y optimización de circuitos reversibles, validación y representación de la lógica cuántica.