Codex Peresianus - Anders, Ferdinand (introducción y resumen) ((Codices Selecti ;, 1968)
Estudio, lámina por lámina, del Códice Peresiano, también llamado de París, por encontrarse en su Biblioteca Nacional. Se trata de un códice prehispánico cronométrico y astronómico de la cultura maya.