Research in Computational Molecular Biology : 18thAnnual International Conference, RECOMB 2014, Pittsburgh, PA, USA, April 2-5, 2014 : Proceedings - Sharan, Roded (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Bioinformatics))
Selección de ponencias presentadas en la décima octava Conferencia Internacional Anual sobre Investigación en Biología Molecular Computacional, celebrada en Pittsburgh, EUA, en abril de 2014. Los artículos dan cuenta de los avances en el campo de la biología molecular computacional, entre los que destacan el análisis de secuencias moleculares, tecnologías de secuenciación, regulación genética y epigenética, evolución molecular y métodos estadísticos.