Codex Vindobonensis Mexicanus 1 - Adelhofer, Otto (comentarios) ((Codices Selecti ;, 1963)
El Códice Vindobonense procede de la cultura mixteca y es prehispánico. Su carácter es mitológico y mágico, aunque no ha sido estudiado con suficiencia. Se encuentra en la Biblioteca Nacional de Viena.