Research in Attacks, Intrusions, and Defenses : 17th International Symposium, RAID 2014, Gothenburg, Sweden, September 17-19, 2014 : Proceedings - Stavrou, Angelos (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en el décimo séptimo Simposio Internacional sobre Investigación en Ataques, Intrusiones y Defensas, celebrado en Gotemburgo, Suecia, en septiembre de 2014. Los artículos abordan temas relacionados con la seguridad informática, como la seguridad de la red, la autenticación, el malware, la detección de intrusiones, la seguridad del navegador, la seguridad de las aplicaciones web, la seguridad inalámbrica y el análisis de vulnerabilidades.