Requirements Engineering : Foundation for Software Quality : 20th International Working Conference, REFSQ 2014, Essen, Germany, April 7-10, 2014 : Proceedings - Salinesi, Camille (edición); Weerd, Inge van de (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la vigésima Conferencia Internacional de Trabajo sobre Ingeniería de Requisitos: Fundación para la Calidad del Software, celebrada en Essen, Alemania, en abril de 2014. Los artículos abordan temas relacionados con la ingeniería de requisitos, entre los que destacan la escalabilidad, cumplimiento de las leyes y regulaciones, nuevas fuentes de requisitos, lenguaje natural y juegos.