Codex Borgia - Nowotny, Karl A. (comentarios) ((Codices Selecti ;)
El Códice Borgia es uno de los pocos genuinamente prehispánicos. Se presume que es de cultura nahua -de la región de Cholula o de la Mixtequilla- y gira en torno a cuestiones de religión y magia. Se encuentra en la Biblioteca del Vaticano.