Reliable Software Technologies : Ada-Europe 2014 : 19th Ada-Europe International Conference on Reliable Software Technologies Paris, France, June 23-27, 2014 : Proceedings - George, Laurent (edición); Vardanega, Tullio (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima novena Conferencia Internacional Ada-Europe sobre Tecnologías de Software Confiables, celebrada en París, Francia, en junio de 2014. Los artículos desarrollan temas relacionados con los métodos formales, usos de Ada, programación en tiempo real y desarrollo de aplicaciones.