Relational and Algebraic Methods in Computer Science : 14th International Conference, RAMiCS 2014, Marienstatt, Germany, April 28-May 1, 2014 : Proceedings - Höfner, Peter (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Colección de ponencias presentadas en la décima cuarta Conferencia Internacional sobre Métodos Algebraicos y Relacionales en Ciencias de la Computación, celebrada en Marienstatt, Alemania, en abril-mayo de 2014. Los artículos están estructurados en campos específicos sobre álgebras de Kleene, concurrentes y formalismos relacionados, razonamiento sobre cálculos y programas, enfoques heterogéneos y categóricos, aplicaciones de métodos algebraicos y relacionales, así como desarrollos con lógicas modales.