A Commentary on the Dresden Codex : A Maya Hieroglyphic Book - Thompson, J. Eric S. (American Philosophical Society)
El Códice de Dresde (o de Dresden) es uno de los pocos códices mayas anteriores a la conquista. De suma importancia para el conocimiento de la astronomía, cronometría y religión de los antiguos mayas. Se encuentra en la Biblioteca de Dresde.