Nueva guía de descarriados - Fuentes Mares, José (Grijalbo)
El título hace referencia a la obra del filósofo Maimónides, y trata en tono humorístico de las virtudes de la buena comida, el vino y las mujeres, dedicando una sección a las regiones españolas.