Le grand dictionnaire de cuisine - Dumas, Alexandre ((Brillat-Savarin ;)
Aunque se le conoce por su faceta literaria, Alexandre Dumas fue un apasionado de la gastronomía. Este "Diccionario de la cocina francesa" fue la última obra que escribió, y se publicó de manera póstuma. En ella incluye, con su habitual estilo literario, 3000 recetas de la cocina francesa, que el mismo autor aclamó haber probado todas en su vida.