Cocteles con historia : guía definitiva para el borracho ilustrado - Patán, Julio (Planeta)
Obra sobre las experiencias y opiniones de figuras públicas (artistas, deportistas, escritores, pensadores, políticos y comunicadores) sobre diversos cocteles y bebidas destiladas y fermentadas. Cada capítulo inicia con frases humorísticas sobre la bebida en cuestión (Absenta, Bourbon, Calimocho, Daiquirí, Ginebra, Martini, Old Fashioned, Submarino, Tequila, Vino, Vodka, Whiskey, etc.), para recuperar después personajes y pasajes históricos relacionados con ella. El libro concluye con un breve recetario de cocteles y el vaso o copa donde se sirven.