Geschichte der Baukunst : II Die Baukunst des Mittelalters - Borrmann, Richard (E.A. Seemann, 1904)
Historia y valoración crítica de la arquitectura en la Edad Media; en este período histórico destacan las basílicas paleocristianas, la arquitectura románica y gótica; igualmente se analizan algunos edificios seculares góticos.