El Mundo : [año IV], tomo II, número 1-26, 4 de julio-26 de diciembre de 1897 - Reyes Spíndola, Rafael (dirección) (El Mundo, 1897)
El Mundo fue un semanario dominical que comenzó a circular en la ciudad de Puebla el 14 de octubre de 1894, en sus inicios con el nombre El Mundo Semanario Ilustrado, luego como El Mundo y posteriormente cambió a El Mundo Ilustrado; Rafael Reyes Spíndola lo fundó y dirigió en sus primeros años. En 1895 se trasladó a la Ciudad de México donde se publicó hasta 1914, cuando cerró sus puertas debido a las dificultades que enfrentó por la Revolución Mexicana, sin embargo, su época de mayor esplendor se desarrolló en la primera década del siglo XX. Con un vasto contenido ilustrativo en blanco y negro, este semanario daba cuenta de los acontecimientos nacionales e internacionales, de la creación y difusión literaria, así como de la moda y la vida cotidiana tanto en la Ciudad de México como en el interior del país.