Presidentes de la Revolución Mexicana - Aguirre Berlanga, Manuel (edición de autor)
Obra que presenta una breve reseña del gobierno de los presidentes de México, desde Francisco I. Madero hasta Luis Echeverría Alvarez; incluye una litografía en blanco y negro de cada uno de ellos, señala el período que estuvieron en funciones y los miembros de su gabinete.