Cómo quiero que me sirvan el vino : el arte de hacer felices a quienes les gustan los buenos vinos bien servidos - Pardos, Arturo (Alianza)
Se argumenta que no sólo importa la calidad del vino sino también las reglas de etiqueta que corresponden al servicio y la presentación para que un sibarita del vino pueda disfrutarlo plenamente.