Histoire de la naturelle et morale nourriture - Toussaint-Samat, Maguelonne ((In Extenso))
Obra sobre las características y transformaciones de los distintos productos comestibles, los comportamientos y modas a las que ha dado lugar el consumo de los alimentos, así como los mitos y símbolos a ellos asociados.